Lammkoteletts in Folie

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElOlivenöl
4 - Lammkoteletts
-Salz
2 - Knoblauchzehen
1ZweigThymian
1ZweigBasilikum
1ZweigLiebstöckl
15gButter
-Pfeffer


Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken.
Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts
darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschließen. 5 Minuten in den
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar,
wenn die Alufolie sich aufbläht.
Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit
ihrem eigenen Saft servieren.
Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept).
Als Dinner for Two (16. August 1995)
Vorspeise: Champignons Griechische Art
Hauptspeise: Lammkoteletts in FolieSchaumklößchen auf Aprikosenpüree**Gepostet von: Franz Betzel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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